Ask your own question, for FREE!
MIT 21F Spanish I - IV (OCW) 8 Online
OpenStudy (anonymous):

PLEASE HELP 5. el patio __ detras de (behind) la casa. a. estoy b. estamos c. esta d. estas 6. Nostros no __ en la casa a. estamos b. esta c. estais d. estoy 7. yo no __ eb el comedor a. esta b. estas c. estoy d. estamos 8. Donde __ las sillas? a. estamos b. estais c. estan d. estoy 9. El sofa __ en la sala a. estamos b. estais c. esta d. estoy 10. Mi abuela __ en la sala a. estamos b. estoy c. esta d. estas 11. tu __ en el jardin a. estas b. estamos c. esta d. estoy 12. Hay un lavaplatos en la __ a. sala b. garaje c. cocina d. comedor

OpenStudy (anonymous):

16. Hay una ______ en la cocina a. butaca b. carro c.estufa d. sofa 17. Ellos _____ en el comdeor a. estamos b. esta c. estoy d. estan

OpenStudy (anonymous):

5. C 6. A 7. C 8. C 9. C 10. C 11. A 12. C 16. C 17. D I know it looks really odd, but i took Spanish for 4 years. I promise it is correct.

OpenStudy (anonymous):

Definitely in love with you right now

Can't find your answer? Make a FREE account and ask your own questions, OR help others and earn volunteer hours!

Join our real-time social learning platform and learn together with your friends!
Can't find your answer? Make a FREE account and ask your own questions, OR help others and earn volunteer hours!

Join our real-time social learning platform and learn together with your friends!